Отзывы о нас на Флампе

Банкетное меню

 Cute-Cartoon-Restaurant-Menu-Design-Vector

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

(меню на заказ)

 

 

 

САЛАТЫ

Наименование блюда

Выход, гр.

Стоимость,

руб.

1

Салат «Нежный»(курица, грибы, сыр, яйцо, ананас, майонез)

1/150

138-00

2

«Помидоры с сыром под майонезом»

1/100

55-00

3

Салат из свеклы с сыром

1/100

54-00

4

Салат из свеклы с сыром, орехом, черносливом, майонезом

1/100

75-00

5

Салат из помидор и огурцов с раст. маслом

1/150

65-00

6

Салат из помидор, огурцов с болгарским перцем и майонезом

1/150

72-00

7

Салат «Витаминный» (капуста, яблоко, морковь, зел.гор., зелень, р/м)

1/100

1/150

55-00

70-00

8

Салат из копч. Курицы с кириешками (Сыр, майонез, зел.гор.)

1/100

1/150

78-00

110-00

9

«Цыганский» (гов. Отварная, лук марин., морковь по корейски, майонез)

1/100

1/150

97-00

144-00

10

Салат из оргурца с яйцом и майонезом

1/100

 

56-00

 

11

 

Салат «Пражский»( ветчина, сыр, яйцо, з/гор, майонез)

 

1/150

 

110-00

12

Салат «Ералаш»(карбонад, говядина копч, перец болг, колбаса с/к, лук марин, майонез)

1/150

165-00

13

Салат «Базель»(язык говяжий, куриная грудка, кукуруза, апельсин)

1/150

150-00

14

Салат «Купеческий»(говядина отвар., огурцы сол, кетчуп, грецкие орехи, сыр, майонез)

1/150

170-00

15

Салат «Арлекино»(куриное филе, чернослив, грибы жарен, огурец, яйцо, майонез)

1/150

144-00

16

Салат «Портовый»(печень отварная, морковь с жарен.луком, фасоль, зелень, майонез)

1/150

120-00

17

Салат «Безансон» (грибы жар, ветчина, огурец свеж, майонез)

1/150

135-00

19

Сырные ежи на пласте из помидор

2/40/20

98-00

20

Салат из печени (печень отварн., лук жарен., морковь по кор., майонез)

1/150

108-00

21

Салат из копч курицы с сыром, фасолью, марин.луком

1/100

1/150

83-00

130-00

22

 

Салат«Вдохновение» (грудка куриная, шамп. жарен., огурец сол., майонез)

 

1/100

1/150

 

97-00

140-00

23

Салат «Особый» (гов. отварн., огурец св., помидор, сыр, з/гор., зелень, майонез)

1/100

1/150

85-00

135-00

24

Салат с семгой (Семга сол., карт. отв., яйцо, сфр, з/гор., зелень, майонез)

1/100

1/150

105-00

152-00

25

Салат «Летний» (мясо копч., огурец св., помидор, сыр, зелень, майонез)

1/100

1/150

97-00

130-00

26

«Винегрет овощной»

1/100

1/150

53-00

70-00

27

Салат «Оливье» (с колбасой)

1/100

1/150

75-00

110-00

28

Салат из моркови с орехами

1/100

54-00

29

Салат «Греческий»

1/150

134-00

30

Салат с морепродуктами

1/150

160-00

31

«Студень говяжий»

1/100

1/150

80-00

120-00

32

«Сельдь под шубой»

1/150

98-00

33

«Сельдь с луком и маслом»

75/20/25

64-00

34

Заливное из языка

1/150/5

180-00

35

Заливное из говядины

1/175/5

180-00

36

Заливное из судака

1/130/15

170-00

37

Рулет из лаваша с брынзой

2/30/15/15

57-00

38

Рулет из лаваша с семгой

2/30/15/5

98-00

39

Рулет из баклажана с грецкими орехами

2/30/15/10/5

80-00

40

Яйцо фаршир.жареными шампиньонами

2/30/20/10

62-00

41

Валованы с икрой

2/30/15/5

90-00

42

Ассорти мясное

1/30/40/40

117-00

43

Ассорти овощное

1/150/20

90-00

44

Ассорти рыбное

1/30/40/40

180-00

45

Ассорти по корейски

1/30/30/40

62-00

46

Ассорти фруктовое

1/100/100/100

86-00

47

Сыр в нарезке

1/30/30/5

76-00

48

Огурцы марин. свеж

1/70/5/5

60-00

49

Лимон в нарезке

1/50/10

18-00

50

Баклажаны жареные с помидором

1/100

82-00

51

Шампиньоны фаршированные грибами

1/100

86-00

52

Тарталетки фаршированные грибами с сыром

1/100

98-00

 

 

 

 

 


ПЕРВЫЕ БЛЮДА 

Наименование блюда

Выход, гр.

Стоимость,

руб.

 

1

Солянка сборная мясная

500/60/10

300/60/10

126-00

80-00

2

Суп-лапша домашн. с кур.

С грибами

500/25

300/25

500/35

300/35

95-00

70-00

105-00

75-00

3

Борщ украинский с говядиной

500/25

300/25

95-00

70-00

4

Уха по-министер. тройная

500/100

300/60

95-00

70-00

5

Щи из свеж капусты с картоф.,гов.на м/к бульоне

500/25

300/25

 

95-00

70-00

6

Суп картофельн, с рисом и фрикадельками

500/35

300/35

80-00

60-00

7

Рассольник ленинградск.с говяд.

500/25

300/25

95-00

70-00

8

Суп фасолевый на м/к бульоне

500/25

300/25

80-00

60-00

9

Суп гороховый с копчен. ребрышками на м/к бульоне

500/25

300/25

90-00

60-00

10

Суп гороховый на м/к бульоне

1/500

1/300

70-00

50-00

11

Шулюм из баранины

1/500

1/300

156-00

120-00

12

Суп грибной из белых сухих грибов

1/500

1/300

140-00

110-00

ВТОРЫЕ БЛЮДА 

Наименование блюда

Выход, гр.

Стоимость, руб.

 

1

Блинчики с мясом п/ф

1/190/15

74-00

2

Блины дрожжевые с маслом

2/120

68-00

3

Блинчики с маслом

3/120

66-00

4 Пирожок с мясом 1/75 20-00
5 Пирожок с капустой 1/75 18-00
6 Пирожок с капустой и рыбой 1/75 18-00
7 Пирожок с повидлом 1/75 16-00
 

8

Грудка курин, фаршир.грибами

140/75

130-00

9

Люля-кебаб с марин луком

140/30

140-00

10

Куриная грудка,фаршир черносливом

115/50

130-00

11

Котлеты из куриной грудки

120/15

110-00

12

Отбивная из курин грудки с маслом с грибами

120/10/10

130-00

13

Куриные медальоны

3/50/5

130-00

14

Гуляш из куриной грудки с грибами

100/140

130-00

15

Куриная грудка по-вьетнамски

1/150/40

150-00

16

Куриная грудка по-министерски в сухарях

1/150/5

150-00

17 Куриные крылышки в медовом соусе 1/180 150-00

18

Говядина, тушеная с черносливом

150/125

160-00

19

Зразы рубл с яйцом

1/140

120-00

20

Поджарка из говядины

100/35

130-00

21

Говядина по-вьетнамски с овощами

1/100/50/30

160-00

22

Говядина тушеная с гриб и овощами

120/100/10

130-00

23

Бифштекс натур.рубл

1/100

105-00

20

Антрикот из гов.вырезки или краев

1/150/10

185-00

24

Перец фаршированный (по 2шт)

350/20/50

140-00

25

Кабачки фаршированные мясом

220/10/10

138-00

26

Картофель тушеный с мясом и зеленью

1/200/75/20

120-00

27

Эскалоп

100/3

180-00

28

Картофель тушеный с мясом и грибами в горшочке

1/350/10

180-00

29

Отбивная из окорочков

1/150/15

130-00

30

Котлеты полтавские

1/100

100-00

31

Тефтели с рисом в соусе

90/75

96-00

32

Свинина по польски с помидорами и сыром

1/140/10/15/5

170-00

33

Свиная шея с грибами

1/150/30/10

180-00

34

Свиные края с косточкой, фаришир.грибами

1/200/25

170-00

35 Жаркое из свинины с овощами 1/150 160-00
36 Стейк из семги 1/150 280-00

37

Филе минтая в сухарях

1/130

150-00

38

Филе морского языка жарен.в лизьене

100/10

150-00

39

Морской язык в кляре

1/150

160-00

40

Сом в кляре

1/150

116-00

41

Сом жареный в сухарях

1/130/25

130-00

42

Филе сазана жареное

150/3

150-00

43

Котлеты из щуки

120/3

114-00

44

Шашлык из куриных грудок

1/100/20

120-00

46

Шашлык из свинины

1/100/25

150-00

45

Шашлык из гов. вырезки

1/100/25

220-00

46

Грибной лизьон

1/150/25

160-00

47

Долма

3/50/10

126-00

48

Чебуреки

2/120

152-00

 

ГАРНИРЫ

 

 

 

Наименование блюда

Выход, гр.

Стоимость, руб.

1

Рис отварной с доп.гарн

1/200/30

52-00

2

Картофель тушеный в молоке

1/200

58-00

3

Картофельное пюре

1/200

58-00

4

Картофель фри

1/200

68-00

5

Картофель кружочками,запеч.с луком, майонезом и сыром

1/200

72-00

6

Картофель отварной, обжар.в слив масле

1/200

48-00

 

НАПИТКИ

 

Наименование блюда

Выход, гр.

Стоимость, руб.

 

1

Чай с лимоном

1/200

16-00

2

Компот из свежезаморож. фруктов

1/200

18-00

3

Компот из сухофруктов

1/200

16-00

 

 

1

ХЛЕБ

1/150

7-00

 

СОУСЫ

 

Наименование блюда

Выход, гр

Стоимость, руб

1

Соус белый к курице (зелень, чеснок, грецкие орехи, майонез)

1/75

42-00

2

Соус к шашлыку

1/75

37-00

3

Соус на мясном бульоне с грибами и сметаной

1/75

48-00

 

 

ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ:

 

1) АРЕНДА БАНКЕТНОГО ЗАЛА

(сервировка стола и обслуживание) - 250 руб/чел

 

2) РАБОТА ПОВАРА – 1. С нашими продуктами – 80 руб/чел

2. С продуктами клиента – 200 руб/чел